一品料理

オードブル-COLD DISHES-

前菜の盛り合わせ ¥1250
クラゲの冷菜 ¥1450
チャシュー ¥1000
トリ肉の冷菜 ¥1000
トリ肉のゴマソース掛け(バンバンジィ) ¥1250
アヒルの玉子(ピータン) ¥750

エビの料理-SHRIMPS-

ムキエビの天ぷら ¥1250
ムキエビと五目野菜の塩炒め ¥1250
ムキエビのチリソース煮 ¥1250
ムキエビとセロリの辛子炒め ¥1250
ムキエビの甘酢掛け ¥1250

豚肉の料理-PORK-

豚肉の天ぷら ¥1080
豚肉とピーマンの油炒め ¥1080
豚肉とザーサイの油炒め ¥1080
豚肉とニンニク茎の油炒め ¥1080
豚肉とキャベツの甘味噌炒め(ホイコーロ) ¥1080
豚肉の甘酢掛け(酢豚) ¥1080
豚肉とナスの四川風炒め ¥1080
レバニラ ¥1080

鶏肉の料理-CHICKEN-

骨抜きザンギ ¥1080
鶏肉とナッツの油炒め ¥1080
鶏肉の辛子ソース炒め ¥1080
鶏肉のトマトソース掛け ¥1080
鶏肉のパセリソース掛け ¥1080

五目と海鮮の料理

-MIXED DISHES SEAFOOD-
イカとエビと鶏肉の油炒め ¥1450
肉と野菜の五目うま煮(ハッポウサイ) ¥1080
五目野菜だけの油炒め ¥800
ホタテとアスパラと鶏肉のクリーム煮 ¥1800
ナマコのうま煮 ¥2000

卵と豆腐の料理-EGGS BEAN CURD-


カニの玉子焼き ¥980
豆腐の挽肉の辛子ソース煮(マーボードウフ) ¥750
豆腐と五目のうま煮 ¥1100
豆腐とカニの塩煮付け ¥1100

スープ-SOUP-

 
カニ入りフカヒレのスープ ¥1600
五目のスープ ¥700
野菜のスープ ¥600
スイートコーンのスープ ¥600
玉子のスープ ¥600

ページのトップへ戻る

inserted by FC2 system